2 juin 2009
Crumble, dédicace à Elody !
Elody, c'est LA personne qui m'a fait découvrir les crumbles, il y a.... très longtemps !
Depuis que je maîtrise la recette, j'en fais régulièrement, j'adore ça !
Ici, crumble aux pommes et poires.
Ma particularité: je le fais comme Pierre Hermé, avec du beurre, de la farine, du sucre ET de la poudre d'amande. La même quantité pour chaque ingrédient. J'en mets 100g de chaque parce que J'ADORE la pâte du crumble !
Et je l'effrite très grossièrement, j'aime bien les gros bouts croustillants, mais moelloeux à l'intérieur.
Mmm !!!
Délicieuse variante: aux fruits rouges. On peut les acheter surgelés mais il faut bien prendre le temps de les décongeler d'abord dans une passoire.
Et vous, vous les faites à quoi et comment vos crumbles ?
Publicité
Commentaires
B
N
N
O
M